@mafioznic161

Как реализовать в коде многопоточность?

Я пишу чит и мне нужно запустить 3 или больше процессов,например glow,chams,radar,но glow мигает,и что делать в данной ситуации?
вот код:
*Весь код"ТЫК
Нужная часть:
def MainThread():
    while True:
 
        if CheatSettings.RankRevalKey:
            RankReval()
        if CheatSettings.TriggerEnabled:
            TriggerBot()
 
        if CheatSettings.enablechams:
            ChamsSync()
 
        if CheatSettings.enableglow:
            GlowSync()
 
        if CheatSettings.enablenoflash:
            NoFlash()
 
        if CheatSettings.enableradar:
            Radar()
        if CheatSettings.enablebhop:
            bhop()
 
        time.sleep(0.01)
 
 
def main():
    print("Py project has launched.")
    print("    + @nelfo <3")
    print("Version: 0.9.6")
    print('Trigger | Glow | Chams | NoFlash | Rank Reval | Radar | Bhop')
    SetupCheatSettings()
    while True:
        print('Started!')
        Thread(target=MainThread()).start()

Пожалуйста,не пишите что код фуфло
  • Вопрос задан
  • 1054 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@tutuborg
Как риализовать в коде многопоточность?

Купить за испанские "риалы", очевидно.

Задайте вопрос.
(и я не о грамотности).

Вы сейчас написали просто поток сознания - какие radarы, зачем многопоточность и прочая муть в виде чита?

Насчет тонны твоего кода - ты реально считаешь что кому то интересно изучать такие простыни?

Выдели участок где у тебя проблемы.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы