pthon
@pthon

Как конвертировать Python в C++?

Возможно-ли конвертировать код на python в C++? Просто Python как по мне легче, чем C++.
  • Вопрос задан
  • 11593 просмотра
Решения вопроса 1
tsarevfs
@tsarevfs
C++ developer
Коротий ответ: нет.

Теоретически можно написать конвертер для достаточно большого подмножества языка. Реализовать eval практически невозможно.
На практике это совершенно бессмысленно. Если цель получить быстрый код, есть PyPy который транслирует в СИ. Но очень часто это и не нужно. Те части кода, которые должны быть быстрыми уже написаны на Си и доступны как библиотеки (numpy, tensorflow, ...).
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Evgenym
@Evgenym
Ответ написан
Комментировать
@SaddledSharp
Кодер. Увлекаюсь информационной безопасностью.
Просто Python как по мне легче, чем C++.

Для вас - да. Для процессора - нет. Да и для С++ не нужно интерпретатор носить, а Питон запустить на чужом компе можно только если у него будет установлен интерпретатор. Так что у каждого языка свои плюсы.

Конвертировать нельзя.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы