Здравствуйте, делаю кастомный scrollbar. Возникли две проблемы. Во-первых, scrollbar вплотную стоит к div`у.
Во-вторых, у него стоит border-radius: 2px;, но с правой стороны оно не применяется. Проблема в том, что Bootstrap использует для всех элементов на странице box-sizing: border-box;. Я пробовал прописывать div`у box-sizing: content-box!important;, но это не помогло
Во-вторых, у него стоит border-radius: 2px;, но с правой стороны оно не применяется. Проблема в том, что Bootstrap использует для всех элементов на странице box-sizing: border-box;. Я пробовал прописывать div`у box-sizing: content-box!important;, но это не помогло
Когда я через инструменты разработчика убираю свойство box-sizing: border-box, то проблема исчезает
Артур Кудашев, box-sizing не может влиять на радиус углов. скорее всего, професор прав, и дело там в margin или padding, на которые box-sizing как раз-таки влияет
Артур Кудашев, прежде чем делать какие-то там выводы и прочее, сначала берешь и проверяешь, если не получается, значит не там проверяешь. И box-sizing тут совершенно не причем. Хочешь отступ от скорола, добавь padding-right: 10px блоку у которого прокрутка. Если у тебя бордер не закругляется, значит либо не там закругляешь, либо не так закругляешь, либо блок чем-то перекрыт. У тебя по F12 испектор, берешь и проверяешь стили.