RGameShow
@RGameShow
В поисках ответов на глупые вопросы

Как удалить все существующие cookie на сайте с помощью JS, а также очистить кеш?

При клике на кнопку, очищаются все куки, удаляется кеш и перезагружается страница
  • Вопрос задан
  • 5453 просмотра
Решения вопроса 1
AleksandrB
@AleksandrB
Совсем недавно вывел "Hello world"
function deleteAllCookies() {
    var cookies = document.cookie.split(";");

    for (var i = 0; i < cookies.length; i++) {
        var cookie = cookies[i];
        var eqPos = cookie.indexOf("=");
        var name = eqPos > -1 ? cookie.substr(0, eqPos) : cookie;
        document.cookie = name + "=;expires=Thu, 01 Jan 1970 00:00:00 GMT";
    }
}


Вы можете вызвать window.location.reload(true), чтобы перезагрузить текущую страницу. Он будет игнорировать любые кешированные элементы и получать с сервера новые копии страницы, css, изображений, JavaScript и т.д. Это не очищает весь кеш, но имеет эффект очистки кеша для страницы, на которой вы находитесь.


ссылку на источник блокирует ((
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@lo9o
perl-разработчик с 1999 г.
Только куки, созданные через заголовок документа (с параметром HttpOnly), так удалить не получится.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы