@TypoProgrammistt

Съезжают колонки влево при мобильной версии (Bootstrap) Что делать?

Я сверстал мини страничку. Чисто учусь, играюсь так сказать. На ПК версии все работало отлично, когда сзжимал браузер под мобильные версии, тоже работало все отлично. Вот залил на хост, сразу привет траблы ! ПК работает отлично, на мобильных, колонки все уехали к левому краю, уменьшились, а справа добавили пустое место ! Что делать ? Сейчас скину кусок кода, как настраиваю колонки
<!--Создание блока-->
		<div class="container-fluid padding">
			<!--Размещение блока-->
			<div class="row text-center padding">
				<!--добавление первого блока-->
				<div class="col-xs-12 col-sm-6 col-md-3 wow flip" data-wow-offset="200" data-wow-duration="1.3s">
					<i class="fas fa-code anim shadow"></i>
					<h3 class = "minsh">HTML5</h3>
					<p class = "lead">Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing.</p>
				</div>
				<!--добавление второго блока-->
				<div class="col-xs-12 col-sm-6 col-md-3 wow flip" data-wow-offset="200" data-wow-duration="1.3s">
					<i class="fab fa-php"></i>
					<h3 class = "minsh">PHP</h3>
					<p class = "lead">Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing.</p>
				</div>
				<!--добавление третьего блока-->
				<div class="col-xs-12 col-sm-6 col-md-3 wow flip" data-wow-offset="200" data-wow-duration="1.3s">
					<i class="fab fa-css3 anim"></i>
					<h3 class = "minsh">СSS3</h3>
					<p class = "lead">Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing.</p>
				</div>
				<div class="col-xs-12 col-sm-6 col-md-3 wow flip" data-wow-offset="200" data-wow-duration="1.3s">
					<i class="fab fa-js anim"></i>
					<h3 class = "minsh">JavaScript</h3>
					<p class = "lead">Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing.</p>
				</div>
				<hr class="my-4">
			</div>
		</div>

Ну, а вот собственно сам сайт - buytisait.mcdir.ru
  • Вопрос задан
  • 91 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@lagudal
у вас нижние рисунки - отзывы - шире чем контейнеры в которые они помещены.
Для таких вещей ставят на картинки max-width:100%;
ps. верхние, те что в слайдере, подкорректировать придется, да и вообще верстку там...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы