@Sartoza

Как правильно модифицировать пагинацию :?

Есть код функции которая осуществляет пагинацию, на локальном сервере работала.

$pagination = array(
		'base' => @add_query_arg('page','%#%'),
		'format' => '',
		'total' => $wp_query->max_num_pages,
		'current' => $current,
		'show_all' => false,
		'type' => 'list',
		'next_text' => 'Следующие посты',
		'prev_text' => 'Предыдущие посты'
		);

	if( $wp_rewrite->using_permalinks() )
		$pagination['base'] = user_trailingslashit( trailingslashit( remove_query_arg( 's', get_pagenum_link( 1 ) ) ) . 'page/%#%/', 'paged' );

	if( !empty($wp_query->query_vars['s']) )
		$pagination['add_args'] = array( 's' => get_query_var( 's' ) );

	echo paginate_links($pagination);
}


После переноса, на сервер, пагинация выводится, но не работают переходы по ссылкам.

Код самого поста

<?php get_header(); ?>
  <!-- Content -->
<div class="Post" id="Post">
  <h1><?php echo ale_get_option('postheader1'); ?></h1>
  <div class="wrapper flex">
          <?php if (have_posts()) : while (have_posts()) : the_post();?>
              <div class="Post-content">
                <a href="<?php the_permalink(); ?>">
                  <?php echo get_the_post_thumbnail($post->ID,'posts-mainsize'); ?>
                  <h6><?php the_title(); ?></h6>
                </a>
                  <div class="desc-text">
                      <h4><?php the_title(); ?></h4>
                      <div><?php the_excerpt(); ?></div>
                  </div>
              </div>
            <?php endwhile;  endif;  ?>
      </div>
    <div class="select_post-page">
     <?php ale_page_links(); ?>
    </div>
</div>
<?php get_footer(); ?>


Вот код создания post type
'posts' => array(
            'config' => array(
                'public' => true,
                'menu_position' => 10,
                'has_archive'   => true,
                'supports'=> array(
                    'title',
                    'editor',
                    'thumbnail',
										'excerpt',
                ),
                'show_in_nav_menus'=> true,
            ),
            'singular' =>'Post first position',
            'multiple' => 'Post first position',
						'columns'    => array(
                'first_image',
            )
        ),
  • Вопрос задан
  • 80 просмотров
Решения вопроса 1
@Sartoza Автор вопроса
Да ну вернее я создал на сервере, проект и с новой бд, просто перенес куски кода и файлы, знаного создал посты, все ссылки соответсвуют серверному адресу, постоянные ссылки обновлял, выставил в виде id
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
При переносе изменили ссылки в БД?
Почему из локальной темы идет редирект на вебсайт?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы