@ksenia_strakhova

Как вывести описание раздела каталога Bitrix?

На сайте не выводится описание разделов каталога, стандартный пример, который все рекомендуют $arResult["DESCRIPTION"] не работает.
При проверке через <? echo ""; print_r($arResult); echo "";?> выдает вот такой код:
Array
(
    [FOLDER] => /uslugi/
    [URL_TEMPLATES] => Array
        (
            [sections] => 
            [section] => #SECTION_CODE#/
            [element] => #SECTION_CODE#/#ELEMENT_CODE#/
            [compare] => compare.php?action=#ACTION_CODE#
            [smart_filter] => #SECTION_ID#/filter/#SMART_FILTER_PATH#/apply/
        )

    [VARIABLES] => Array
        (
            [SECTION_CODE] => vyzov-ritualnogo-agenta
        )

    [ALIASES] => Array
        (
            [compare] => Array
                (
                    [ACTION_CODE] => action
                )

        )

)


Правлю в /templates/name/components/bitrix/catalog/uslugi/section.php
  • Вопрос задан
  • 1414 просмотров
Решения вопроса 1
babarun
@babarun Куратор тега 1С-Битрикс
Безумный план моих идей в руках больных людей
В этом файле
/templates/name/components/bitrix/catalog/uslugi/section.php
ещё нет информации о разделе, здесь только подключается компонент catalog.smart.filter и bitrix:catalog.section (и прочая требуха).
Вам нужно править шаблон компонента bitrix:catalog.section, в нём есть описание раздела.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы