Brad9aga
@Brad9aga

Transform-origin не работает rotate?

https://jsfiddle.net/n1xjutse/
вывел то, что не нужно в отдельный класс red, почему не работает как нужно, и как отслеживать лишь transform:rotate без дополнительных оберток и при этом сохранив transform: translate.
вся причина в классе red, свойство в нем нужно сохранить
  • Вопрос задан
  • 419 просмотров
Решения вопроса 1
Когда Вы задаёте "transform" при наведении, это свойство перекрывает "transform", который был задан при обычном состоянии элемента.

Соответственно, при наведении нужно задать то, что было задано в обычном состоянии, и дополнить еще функцией rotate().

Если я правильно понял проблему

.more_button:hover {
    color: red;
    transform: translateX(-50%) rotate(720deg);
}


Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы