@musclecode

Mysql json_object() можно ли повлиять на порядок сортировки в этой функции?

При получении такого json объекта значения не соблюдаются порядок, хочется чтоб значения добавлялись так как они указаны в таблице базы данных
id | bob | alex
1 | 10 | 12
возвращает {"alex": 12, "bob": 10}
  • Вопрос задан
  • 90 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ivankomolin
@ivankomolin
Функция JSON_OBJECT() никак не влияет на сортировку свойств в объекте.
Объект создается именно в таком порядке, в котором вы указали.

Пример:
select json_object("bob", bob, "alex", alex) ...
Вернет
{"bob": 10, "alex": 12}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы