@Headballz

Авторизация на сайте servicedesk, python, как узнать, что авторизация успешная?

Добрый день.
Есть внутренний сайт на servicedesk management, нужно пройти авторизацию и вывести содержимое страницы по определенному url.
s = requests.Session()
url = 'https://desk**.ru'
s.get(url)
data = {
     'j_username':'test',
     'j_password':'test',
     }
ask = s.post(url,data=data)
r = s.get('https://desk**.ru/HomePage.do?view_type=my_view')
print(r.text)

Сейчас выводит страницу авторизации. Без ошибок. Как будто две разные сессии.
  • Вопрос задан
  • 146 просмотров
Решения вопроса 1
@Headballz Автор вопроса
Разобрался с кукис, s.get(url) сразу после s = requests.Session()
всё работает, спасибо.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
netpastor
@netpastor
Python developer
А и есть две разные сессии
Во втором запросе сессию из первого запроса используй
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы