@aarifkhamdi

Как убедиться, что ретвит был выполнен?

Хочу добавить кнопку "ретвитнуть" на сайт. Как мне убедиться, что пользователь действительно выполнил ретвит, а не просто закрыл страницу?

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Title</title>
    <script>window.twttr = (function (d, s, id) {
        var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0],
            t = window.twttr || {};
        if (d.getElementById(id)) return t;
        js = d.createElement(s);
        js.id = id;
        js.src = "https://platform.twitter.com/widgets.js";
        fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);

        t._e = [];
        t.ready = function (f) {
            t._e.push(f);
        };

        return t;
    }(document, "script", "twitter-wjs"));

    twttr.ready(twttr => {

        twttr.events.bind(
            'retweet',
            function (event) {
                var retweetedTweetId = event;
                console.log(retweetedTweetId)
            }
        );
    })
    </script>
</head>
<body>
<a href="https://twitter.com/intent/retweet?tweet_id=463440424141459456">Retweet</a>
</body>
</html>
  • Вопрос задан
  • 110 просмотров
Решения вопроса 1
@aarifkhamdi Автор вопроса
Сделал запрос прав на чтение из аккаунта пользователя через OAuth.
Возможности достоверно проверять ретвит иначе нет.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
deepblack
@deepblack
1. Воспользоваться документацией Twitter API

Есть метод GET statuses/retweets/:id
Отдает 100 последних ретвитов (вам подойдет если ретвитов не более 100) твита с указанным id.

2. Посмотреть в профиле пользователя последний твит (можно и через API)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект