Всем добрый день. У меня есть twig шаблон, в нем через include подключаются еще два шаблона.
Есть ли возможность работы и изменения с одной переменной во всех 3 шаблонах?
т.е. в главном я создаю переменную, передаю ее в первый шаблон, там с ней что-то делается, возвращается в главный, от туда идет во второй шаблон (со значением которое получилось после первого include), снова обрабатывается и итог выводится на главном шаблоне?
не совсем циклическая наверное. У меня будет алгоритм, который в зависимости от параметров, будет подключать определенный шаблон и выводить иконку, переменная нужна для подсчета кол-ва, есть вообще иконки или нет, если нет то не выводить блок вообще.
Т.е. Сам алгоритм будет состоять из 40+ условий
есть 5 твиг шаблонов которые подставляются в эти условия. (там по сути свое оформление просто)
Мне просто надо зайти по всем условиям, и между ними передавать переменную
Может Вы и правы насчет циклической зависимости. Т.е. правильно ли я понял, нельзя работать в рамках одного глобального шаблона, который содержит 5 других, 1 переменную и юзать ее на всех
navodchik131, тогда вы можете определять глобальные переменные и делать {{ render(controller()) }}, писать твиг расширения и много чего ещё, чтобы решить проблему