@Ksey123

Как получить элементы из другого каталога?

Доброго времени! Использую vue, vue-resource, без vue-router. Задача после запроса каталога категорий товаров (сладкое, соленое и т.д.)category.json, получить элементы продукции (конфеты, печенье и т.д.)products.json, из другого каталога по клику на соответственную категорию.
В своем примере сначала загружается список категорий:
created(){
       this.$http.get('category.php')
       .then (response => response.json())
       .then (data => {
           this.products = data
           console.log(this.products)
       }, (error) => {
            console.log(error);
          })  
    }

Затем, на элементе категории событие:
viewProduct(section_id) {
       this.$http.get('product.json')
       .then (response => response.json())
       .then (data => {
           this.product = data.section_id
           console.log(this.product)
       }, (error) => {
            console.log(error);
          })  
    }
      }


Каталог категорий или же каталог продукции целиком получить не проблема, а вот как связать category_id, что бы происходил вывод товаров только выбранной категории - ума не хватает. category_id имеется соответственно в category.json и product.json на каждом элементе для вызова.
Через один каталог ранее реализовывал, НО попросили разделить на два.
Заранее спасибо и прошу прощение за небольшие знания в подобных вопросах.
  • Вопрос задан
  • 57 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Может, правильнее делать выборку на сервере, зачем тянуть весь список продуктов?
Но если данных не много, можно отфильтровать:
var selectProducts = product.filter(function(category_id) {
return category_id === this.selectCategory_id
})
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы