@ettychel

Как сделать return массива в котором один из элементов результат view()?

Всем доброе утро, а может уже и не доброе после прочтения вопроса)
Я знаю, что делаю в корне не верно, но сейчас нету времени делать нормально от слова совсем.

Вопрос: есть контроллер, на который кидает запрос ajax, контроллер отрабатывает view и кидает обратно готовый html, но когда отправляю не только html, а массив из html и какой то переменной, то вместо html приходит пустота, а вторая переменная нормально, собственно как отправить массив с такими данными?

В конечном итоге мне надо просто отправить два разных куска html

Немного гавнокодика))
Вот так отправляется, все норм:
$items[$table] = view('worktable.w_dop_table', ['items' => $items[$table], 'table' => $table]);
return $items[$table];


А вот что я бы хотел:
$items['li'] = view('li_for_table',['items' => $items[$table], 'table' => $table]);
$items[$table] = view('worktable.w_dop_table', ['items' => $items[$table], 'table' => $table]);
return $items;


Всем кто пнет за такой садизм, благодарочка)
  • Вопрос задан
  • 117 просмотров
Решения вопроса 1
@ettychel Автор вопроса
Ответ на мой вопрос найден)

$view = [
          'li' => view('li_for_table',['items' => $items[$table], 'table' => $table])->render(),
          'table' => view('worktable.w_dop_table', ['items' => $items[$table], 'table' => $table])->render()
    ];
return $view;
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
mad_maximus
@mad_maximus
$view = [
          'li' => view('li_for_table',['items' => $items[$table], 'table' => $table]);,
          'table' => view('worktable.w_dop_table', ['items' => $items[$table], 'table' => $table]);
    ];
return new Response($view);
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы