Задать вопрос
@Speakea1y1289

Как скрывать поля веб-формы от Aspro, сделанные в виде инфоблоков на 1C-Bitrix?

Добрый день. Есть решение от Apsro: Landscape. В нём есть реализация веб-формы, которые работают на инфоблоках, то есть 1 инфоблок - это 1 веб-форма. Например:
a4c3156de4.png
(так выглядит одна из форм в админке 1C-Bitrix).
Задача - скрыть определённые поля данной формы. Пробовал деактивировать само свойство (которое является полем в форме), но в результате, при деактивации, с полем нельзя никак взаимодействовать, то есть получать с этого поля данные.
8d5a9d8457.png
Возможно я что-то упускаю, но никак не могу найти такую реализацию (скрытие поля визуально, но активно для обработки и считывании данных).
Вот также код кнопки и вызова при её нажатии формы:
<button class="btn btn-default" type="submit" data-event="jqm" data-param-id="34" data-name="postroeno_calculator" data-autoload-square_home="156 м²" data-autoload-price1="16 500 руб/м²" data-autoload-price2="2 574 000 руб" data-autoload-price3="5 500 руб/м²" data-autoload-price4="0 руб/м²" data-autoload-price5="2 316 600 руб." data-autoload-price6="2 574 000 руб." data-autoload-discount="10%">Отправить заявку</button>

Где data-param-id (id инфоблока, который является веб-формой):
062821dda4.png
data-autoload-* (являются атрибутами для автоматического заполнения полей с кодом свойства *):
89cdbf8b60.png
Если потребуется предоставить что-то ещё, напишите! Помогите пожалуйста разобраться. Поддержка Aspro игнорирует мой вопрос.
  • Вопрос задан
  • 682 просмотра
Подписаться 1 Простой 2 комментария
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы