tundramani
@tundramani

Когда работает функция линейности в css-анимации?

var слой = document.createElement("div")
слой.id = "слой_1"
document.body.appendChild(слой)
слой.style.width = "180px"
слой.style.height = "180px"
слой.style.position = "absolute"
слой.style.left = "390px"
слой.style.top = "181px"
слой.style.border = "1px solid White"


слой_1.style.transition = "all 1s cubic-bezier(0.5,-0.5,0.5,1.5) "
слой_1.style.transform = "translate(160px, 0px)"


где-то в коде ошибка
не получается сделать нелинейное смещение
  • Вопрос задан
  • 86 просмотров
Решения вопроса 1
potapchino
@potapchino
судя по вопросу вы все это дело задаете через js.
т.к. песочницу вы не дали, то вангую что это у вас происходит примерно так:
b.style.transition = "all 1s cubic-bezier(0.5,-0.5,0.5,1.5)";
b.style.opacity = "0";
b.style.transform = "scale(2)";


если это так, то это может не работать из-за оптимизаций браузерного рендера. нужно насильно спровоцировать repaint брузера. сделать это можно вот так например:
b.style.transition = "all 1s cubic-bezier(0.5,-0.5,0.5,1.5)";
b.clientWidth; //запрашиваем свойство, тем-самым провоцируем repaint
b.style.opacity = "0";
b.style.transform = "scale(2)";


Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
rockfeeler
@rockfeeler
Фронтендер, дизайнер, верстальщик-перфекционист
Да вообще со всеми изменяемыми свойствами должна работать. На MDN все это можно почитать. В твоем случае, вероятно, не хватает префиксов. А для opacity можно выставить время побольше и убедиться, что безье вполне себе нормально отрабатывает.

Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы