@Nikitosiu

Как создать вторую страницу во Vue-csi?

Я сделал одностраничное "приложение" на "Vue-cli" с компонентами стилями и прочим
Как мне создать вторую страницу? Можно ли импортировать туда компоненты или стили? Можно не импортировать?

App.js
<template>
  <div class="wrapper">
    <top-nav/>
    <div class="contaiber-fluid content">
      <div class="row">
        <div class="col-lg-3">
          <card
            avatar="./img/5.webp"
            name="Terrance arnold"
            job="Art director"
            text="Hi! I'm Adrian the Senior UI Designer at AmazingSurge. We hope you enjoy the design and quality of Social."
            follower="260"
            following="180"
            tweets="2000"
          ></card>
        </div>
        <div class="col-lg-9">
          <panel/>
        </div>
      </div>
    </div>
    <site-footer/>
  </div>
</template>

<script>
import card from "./components/card.vue";
import panel from "./components/panel.vue";
import topNav from "./components/topNav.vue";
import siteFooter from "./components/site-footer.vue";

export default {
  name: "app",
  components: {
    card,
    panel,
    topNav,
    siteFooter
  }
};
</script>

<style lang="scss">
// Стили
</style>


main.js
import Vue from 'vue'
import App from './App.vue'
import 'bootstrap'
import 'bootstrap/dist/css/bootstrap.min.css'
import 'vue-material-design-icons/styles.css'

Vue.config.productionTip = false

new Vue({
	render: h => h(App),
}).$mount('#app');


index.xtml
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">

<head>
	<meta charset="utf-8">
	<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
	<meta name="viewport" content="width=device-width,initial-scale=1.0">
	<link rel="icon" href="<%= BASE_URL %>favicon.ico">

	<link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto:300,400,500&display=swap" rel="stylesheet">
	<title>remark-test</title>
</head>

<body>
	<div id="app"></div>
</body>

</html>
  • Вопрос задан
  • 785 просмотров
Решения вопроса 1
@Nikitosiu Автор вопроса
https://cli.vuejs.org/ru/guide/html-and-static-ass...

https://cli.vuejs.org/ru/config/#pages

Вот что об этом написано в документации Vue-cli
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Inogami
php-программист, поковыриваю vue
1. Все стили внутри App.js будут общими для всего приложения
2. Чтобы создать еще одну страничку нужен файл .vue со своими template, script, style, думаю стоит прочитать вот это https://ru.vuejs.org/v2/guide/components.html и вот это https://ru.vuejs.org/v2/guide/single-file-componen...
3. Между компонентами нужно переходить, для этого стоит использовать vue-router, ну или написать собственный роутер. https://router.vuejs.org/ru/
4. Если хочешь использовать один и тот же элемент несколько раз, то стоит вынести его в отдельный компонент(например одинаковые кнопки) и с помощью параметра передавать внутрь нужные данные
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы