Переадресация на 404 если такого урла не существует, как лучше сделать?

Здравствуйте.

Как я реализовал 404 переадресацию если урла не существует.

ErrorDocument 404 https://сайт.ru/404.php
RewriteBase /


Все работает, но есть проблема, проверяю в сервисе https://a.pr-cy.ru
А он мне пишет ошибку.

5d0f543adaeed673452044.png

Как решить ее? (хотя вроде все решил и переадресация есть на 404 страницу, если урла не существует).
  • Вопрос задан
  • 226 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ws17
@ws17 Автор вопроса
Так проблему решил таким способом:

.htaccess
ErrorDocument 404 /404.php

в 404.php
добавил
<?php header("HTTP/1.1 404 Not Found"); ?>

Но есть проблема с переадресацией с несуществующего урла на 404.
Переадресация работает, проблема в урл, допустим я пишу так сайт.ру/gfgfgf урл которого нет, он по идеи должен делать переадресацию на сайт.ру/404.php, он ее делает, но урл не меняет.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы