@kossav

Instapy на aws amazon возможно?

Добрый день.
Можно ли запустить на aws библиотеку instapy
попробовал запустить выдает ошибку.
Traceback (most recent call last):
  File "bot.py", line 23, in <module>
    headless_browser=False)
  File "/home/ubuntu/.local/lib/python3.6/site-packages/instapy/instapy.py", lin                       e 309, in __init__
    self.set_selenium_local_session()
  File "/home/ubuntu/.local/lib/python3.6/site-packages/instapy/instapy.py", lin                       e 363, in set_selenium_local_session
    raise InstaPyError(err_msg)
instapy.exceptions.InstaPyError: ensure chromedriver is installed at /home/ubunt                       u/.local/lib/python3.6/site-packages/instapy_chromedriver/chromedriver_linux64

Как я понял, ему не хватает хрома.
  • Вопрос задан
  • 226 просмотров
Решения вопроса 1
@nmelis
chromedriver вроде нужно установить

попробуйте
apt-get install chromium-browser
apt-get install chromedriver
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@kossav Автор вопроса
Вопрос решился установкой хрома и только под виндой. На других системах ничего не получается
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы