@nvdfxx
Senior Pomidor developer

Как правильно задать grid?

Как сделать, чтобы высота элемента была равной ширине? Ширина задается как 1fr

Песошница
  • Вопрос задан
  • 85 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
sharnirio
@sharnirio
Front-end developer
через свойства гридов вроде никак, а так - я бы что то типо такого применял https://codepen.io/sharnirio/pen/mZOyKg
Ответ написан
Комментировать
@nvdfxx Автор вопроса
Senior Pomidor developer
методом научного перебора для grid-gap: 15px и padding: 15px для body получилось
grid-template-columns: repeat(4, calc(25vw - 19px));
grid-auto-rows: calc(25vw - 19px);

что не выглядит красивым решением
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы