@historydev
Острая аллергия на анимешников

(Sql) Почему запрос выдаёт пустоту?

При запросе напрямую показывает данные, а при запросе из кода, выдаёт [] и это не из-за utf, я уже проверял.Спасибо заранее.
db.query("select email,password from players where email='" + email + "' and password='" + pass + "'", (err,result) => {
   		if(err) console.log(err);

     	console.log(result);
   	});
  • Вопрос задан
  • 108 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Tuborg
@Tuborg
butalex
Подебажте подключение к БД, проверьте конечный запрос (после подстановки) и попробуйте его выполнить
Ответ написан
Комментировать
@devlocal
Не видя данных в таблице сложно сказать. Может у вас password в базе в зашифрованном виде а в запрос вы подставляете НЕ зашифрованный
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы