@Wynell_ru

Как выполнить метод объекта через do в CoffeeScript?

Есть объект, допустим, с двумя методами, возвращающими этот же объект.
Первый - принимает параметр, второй - нет.
С вызовом первого проблем нет.
obj
.firstMethod "firstParameter"

Но вот, как добавить такую же строчку типа `.method [params]`, используя обычный CoffeeScript? (используя `do`)
Если пишу
obj
._1 "firstParameter"
.do secondMethod

то компилирует в
obj.firstMethod("firstParameter").do(secondMethod);

Естественно, не то, что ожидалось,
А ожидалось что-то вроде:
obj.firstMethod("firstParameter").secondMethod();

Можно ли как-то это реализовать используя именно `do`?

Да, конечно, можно поставить `do` в самом начале, но не факт что метод без параметров - последний в списке.
  • Вопрос задан
  • 52 просмотра
Решения вопроса 2
Taraflex
@Taraflex
Ищу работу. Контакты в профиле.
class Klass
  methodA: -> 
    console.log arguments
    this   

  methodB: ->
    console.log arguments
    this
   

obj = new Klass

(do (obj.methodA "aaa").methodB).methodA "aaa"
Ответ написан
Комментировать
@Wynell_ru Автор вопроса
Задал вопрос на StackOverflow
Вот ссылка на вопрос
Ответили, что нельзя
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы