gold_dezmor
@gold_dezmor
Digital director / Product manager

Как в битрикс выводить заказы в ЛК с двух сайтов?

Использую штатный компонент личного кабинета пользователя.
Установил его на страницу, настроил.

Если заказ был оформлен через десктопную версию сайта example.ru, то он и показывается только в ЛК на Декстопе.

Но у нас есть под домен m.example.ru
Заказы оформленные через мобильную версию видны аналогично, только в ЛК на этой версии.

Вопрос, как везде показывать все заказы одного клиента? Независимо от версии
  • Вопрос задан
  • 113 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Logic87
@Logic87
Программист/администратор сайтов на 1С-Битрикс.
На данный момент штатно никак. Нужно выносить компонент sale.personal.order.list и править в class.php функцию prepareFilter() а именно $arFilter["LID"] = SITE_ID; на $arFilter["LID"] = $this->arParams['SITE_IDS'];
arParams['SITE_IDS'] - параметр, список сайтов можете вписывать в параметры вызова компонента (s1, s2 и т.д.).
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы