Приветствую всех. Раньше находил скрипты для удаления всех записей/лайков в ВК, которые исполнялись в консоли браузера, но подобного для Instagram не нашел. Никто не знает как решить эту задачу? Сам в скриптах не силен
Гаджи Кочкарев, тогда у тебя два выхода из ситуации. Начать разбираться в скриптах, хотя бы на начальном уровне, чтобы из готовых функций, что то состряпать. Либо же обратиться к фрилансерам
Гаджи Кочкарев, и что с того? Если вы сказали, что вы не понимаете, это не значит, что тут за вас сделают. Вам ответили, как это возможно сделать. Дальше либо копайте в сторону ответа, либо ищите готовые решения, а если их нет, то заказывайте. Ибо у вас больше на заказ тянет, нежели на вопрос
Шохрух Шаймардонов, нет, это не заказ. Надеялся что кто-то уже сталкивался с таким и знает готовое решение, которым готов поделиться. За заказами я обращаюсь к фрилансерам
edward_freedom, спасибо, значит буду копать. Наткнулся на Human Emulator, он позволяет автоматизировать действия в браузере без знания языка, буду пробовать