@sanhos

Как добавить содержимое (последнее) breadcrumb в тег h1 wordpress?

Доброго времени суток вам. Нужно обернуть Blog в тег h1. Не могу ни файла php найти ни через плагины поправить. На скриншоте хорошо видно в чем суть. Спасибо за внимание

Скриншот тут. https://pastenow.ru/744ffd7e517d5af74d412e68563b2763
Ссилка на сайт. https://nycitybride.com/ny-city-bride-blog/
  • Вопрос задан
  • 117 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Зачем оборачивать хлебные крошки в h1?
Ответ написан
Комментировать
maxpostal
@maxpostal
Балуюсь фрилансом...
Согласен с Артёмом, такой подход обычно не практикуется.
Возможно только если дизайн сайта не имеет достаточно свободного места.

К тому же, у вас есть прекрасное место для h1 для каждой страницы:

5cfe6c4fa4e3f591618681.png

Но, если уж сильно хочется, то попробуйте использовать фильтры хлебных крошек Yoast (у вас на сайте используются именно они), например wpseo_breadcrumb_single_link:

add_filter( 'wpseo_breadcrumb_single_link', 'wpseo_change_last_breadcrumb', 10, 2 );

function wpseo_change_last_breadcrumb( $link_output, $link ) {

	if ( strpos( $link_output, 'breadcrumb_last' ) !== false ) {
		$link_output = '<h1><span class="breadcrumb_last" aria-current="page">' . $link['text'] . '</span></h1>';
	}

	return $link_output;
}


p. s. добавляем в functions.php или оформляем в виде простого плагина.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы