dollar
@dollar
Делай добро и бросай его в воду.

Как лучше синхронизировать асинхронные промисы?

Например, если была нажата другая кнопка, то старые незавершенные процессы нужно прервать.
button1.onclick = e=>{
	getContent(1).then(s=>showContent(s));
}
button2.onclick = e=>{
	getContent(2).then(s=>showContent(s));
}
button3.onclick = e=>{
	getContent(3).then(s=>showContent(s));
}
  • Вопрос задан
  • 114 просмотров
Решения вопроса 2
0xD34F
@0xD34F Куратор тега JavaScript
Комментировать
Robur
@Robur
Знаю больше чем это необходимо
Для этого примера лучше всего если getContent() этим будет заниматься - отслеживать статус загрузки и если вызван еще раз с другими параметрами пока идет загрузка - предыдущую загрузку отменять и запускать новую.
Сами по себе промисы не предназначены для "сихронизации" в том смысле в каком вы это слово применяете.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы