@De1f

Цель в метрике через функцию?

Добрый день, есть сайт на вп, есть модуль Form Maker, соответственно доступа к коду самой формы нету, у модуля есть вкладка javascript с содержимым (ниже), можно ли как то с помощью js настроить цель ?
// Occurs before the form is loaded
function before_load() {
     
}

// Occurs just before submitting  the form
function before_submit() {
     
     // IMPORTANT! If you want to interrupt (stop) the submitting of the form, this function should return true. You don't need to return any value if you don't want to stop the submission.
}

// Occurs just before resetting the form
function before_reset() {
     
}
// Occurs after form is submitted and reloaded
function after_submit() {
     
}
  • Вопрос задан
  • 87 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Не понимаю проблемы, есть хуки js в названиях которых все сказано, если они действительно работают с нужной формой, то идем в доку я.метрики, код для js

Как проверить что хуки работают, пишем:
function before_load() {
    console.log('before_load');
}
function before_submit() {
    console.log('before_submit');
}
function after_submit() {
    console.log('after_submit');
}

открываем страницу, нажимаем f12 (инструменты разработчика), затем вкладка консоль, нажимаем ctrl + shift + r (сбрасываем тем самым кэш страницы).
При загрузке формы в консоле напишется before_load, перед отправкой формы before_submit, после after_submit.
Если консоль пустая, то эти хуки на работают, и нужен другой подход, любой из минимум 10 способов.
Если хуки рабочие, то туда (в before_submit || after_submit) нужно вставить код из ссылки выше (reachgoal.html).

Если же что-то из вышесказанного не понятно, то нужно найти человека, который хоть немного разбирается в web.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы