@olya_097

Как задать тень со всех сторон, кроме нижней?

Как задать тень со всех сторон, кроме нижней?
https://codepen.io/anon/pen/vwwYbM
  • Вопрос задан
  • 120 просмотров
Решения вопроса 1
JRK_DV
@JRK_DV
Рецепты https://codepen.io/jrkdv/full/LKLXdq
никак, тень для всех сторон сразу задаётся. Но можете сверху наложить ещё одну тень
box-shadow: 0 5px 0 white, 0 0 5px rgba(0,0,0, 0.25);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@faradeifrontend
Использую пробелы для отступов ;)
используй несколько теней на блоке.
Только значения покрути чтобы сместить тень, если тебе нужно все кроме нижней.
Ответ написан
Комментировать
KornevaViktoria
@KornevaViktoria
Frontend Developer
в консоли если нажать на квадратик рядом со свойством тени, можно вполне себе подогнать нужный вам вариант, изменяя тот или иной ползунок
Ответ написан
Комментировать
@forspamonly2
можно обрезать нижнюю тень внешним блоком.
сделать два вложенных блока с оступом внешнего от внутреннего по бокам и сверху, но без отступа снизу. внешнему поставить overflow:hidden, внутреннему задать тень со всех сторон.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы