@procode
Разработчик

Как я могу превратить Laravel в подобие Lumen (отключить ненужные функции для скорости)?

Здравствуйте.

Хочу сделать фронт для Laravel на js-фреймворке, соответственно Blade мне не нужен.

Где-то прочитал, что если отключить Blade и всё ненужное - будет быстрее, как Lumen.

Использовать сам Lumen не хочу потому что а вдруг нужно будет обратно включить отключенное)) а говорят что в Lumen это больно))

Как отключить ненужное в Laravel для ускорения?

Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 314 просмотров
Решения вопроса 2
@Kostik_1993
Web Developer
Зачем отключать? Он что где-то сам по себе всегда работает?) Просто не используйте нигде view()
Ответ написан
Alex_Wells
@Alex_Wells
PHP/Kotlin
config/app.php

Но чую, что производительность страдает не по этой причине.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы