@aopil

Как получить Iframe который подгружается через JS?

Делаю curl запрос, получаю успешно результат:
$result = curl_exec($ch);
Затем, этот результат я решил распечатать через var_dump($result); - проверил, то что надо!
Хотел получить данные iframe через DOMDocument, но сталкиваюсь с проблемой, что не находит этих данных!
Немного подумав пришел к выводу, что Iframe как я понимаю генерируется через JS скрипты при загрузке страницы, поэтому когда я распечатываю var_dump я вижу нужный iframe.

Решил сделать следующее: Через file_put_contents записал $result в файл, в котором как вы уже понимаете я не обнаружил iframe.
Вот html который печатается при var_dump:
spoiler
<html lang="en"><head>
    <meta charset="utf-8">
    <link rel="shortcut icon" href="https://static/16May2019/images/favicon.ico" type="image/X-icon">
    <title>Войти</title>
    <meta name="viewport" content="initial-scale=1.0">
    <meta name="Description" content="Вход в систему">
    <meta name="Title" content="Вход в систему">
    


<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/styles/ac-globalfooter.built.css">

    
    

    <script type="text/javascript" src="/jsapi/authService.latest.min.js"></script><style type="text/css"></style>
    <script src="views/static/js/retina.js" type="text/javascript" charset="utf-8"></script>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="static/16May2019/views/static/css/login/embedLogin.css">
    
    <link rel="alternate" hreflang="x-default" href="">
    
</head>
<body data-theme="gray" style="background-color: #FFFFFF">

<div class="wrapper window" style="background-color: #FFFFFF">
    <div id="auth-container" class="si-frame">
    <iframe src="https://123.ru/signin?widgetKey=16452abf721961a1728885bef033f28e&language=RU-RU&iframeId=auth-9e8cjizh-z8hn-7a24-w6cu-19pqe9cz&appId=632" width="100%" height="100%" id="aid-auth-widget-iFrame" name="aid-auth-widget" scrolling="no" frameborder="0" role="none" title=" Вход"></iframe>
    </div>
    

    <script type="text/javascript">
        var dawSomething is wrong = {};
        dawSomething is wrong = {"appId":632,"appCustomAttributes":{"showIDLogo":false,"widgetMode":"inline","showRememberMe":true,"enableKeepMeSignedIn":false,"showCreateLink":true,"logoWidth":"auto","showGlobalNav":false,"showGlobalFooter":true,"hideContrySelector":true,"openIDLinksInNewWindow":true,"prePopulateId":false,"myAccessCreateLink":false,"disableiForgotReturnUrl":false,"rememberMeChecked":false,"enableEyebrowTextbox":true}};
        dawSomething is wrong.signInString = encodeURI("Вход");
        dawSomething is wrong.accountName = encodeURI("");

        var logoSrc = dawSomething is wrong.appCustomAttributes.logoImage;
        if (logoSrc != undefined) {
            logoSrc = 'https://123.ru' + dawSomething is wrong.appCustomAttributes.logoImage
        }

        /** logoImage update for Retina cases **/
        if (isRetina() == true) {
            logoSrc = replace2XImage(logoSrc);
        }

        /** logoWidth adjustments for retina image*/
        var logoWidth = dawSomething is wrong.appCustomAttributes.logoWidth;
        if (logoWidth != undefined && logoWidth != 'auto') {
            if (isRetina()) {
                logoWidth = logoWidth * 2;
            }
            logoWidth = logoWidth + 'px';
        }

        /** DAW Return URL Version **/
        var returnUrlVersion = '1';
        if (returnUrlVersion != undefined && returnUrlVersion == '0') {
            returnUrlVersion = '1';
        }

        window.onload = function () {
            var initOpts = {
                serviceKey: '16452abf721961a1728885bef033f28e',
                serviceURL: 'https://123.ru/auth',
                containerId: 'auth-container',
                devAppDomain: '',
                authUIMode: 'window',
                locale: 'RU-RU',
                requestorAppId: '632',
                theme: 'dark',
                signInLabel: decodeURI(dawSomething is wrong.signInString),
                appName: ' ',
                createLinkText: '',
                returnUrl: decodeURIComponent('https'),
                accountName: decodeURI(dawSomething is wrong.accountName),
                signInPageURL: decodeURIComponent('https%3A%2F%2F123.ru%2Fsignin%3Flanguage%3DRU-RU%26rv%3D1%26path%3D%252Faccount%252F%26Env%3DUAT%26appIdKey%3D891bd3417a7776362562d2197f89480a8547b108fd934911bcbea0110d07f757'),
                createLinkUrl: decodeURIComponent(''),
                alternateTokenCookie: false,
                font: 'sf',
                verificationToken: "",
                logo: {
                    src: logoSrc,
                    width: logoWidth,
                    url: dawSomething is wrong.appCustomAttributes.logoTargetUrl
                },
                requestorAppParams: {
                    serviceKey: '891bd3417a7776362562d2197f89480a8547b108fd934911bcbea0110d07f757',
                    domainId: returnUrlVersion,
                    baseURL: '',
                    path: '/account/'
                },
                features: {
                    rememberMe: dawSomething is wrong.appCustomAttributes.showRememberMe,
                    selectRememberMe: dawSomething is wrong.appCustomAttributes.rememberMeChecked,
                    createLink: dawSomething is wrong.appCustomAttributes.showCreateLink,
                    openIDLinksInNewWindow: dawSomething is wrong.appCustomAttributes.openIDLinksInNewWindow,
                    useEyebrowTextbox: dawSomething is wrong.appCustomAttributes.enableEyebrowTextbox.toString().toUpperCase() === 'TRUE' && location.search.split('?').pop(0).split('&').indexOf('eyebrow=true') > -1
                },
                callbacks: {
                    onAuthSuccess: function (opts) {
                        if(typeof opts.rememberMe == 'undefined'){
                            opts.rememberMe=false;
                        }
                        document.getElementById('rememberMe').setAttribute('value', opts.rememberMe);
                        document.getElementById('callBackForm').submit();
                    }
                }
            };
            window.ID.service.auth.init(initOpts);
        };

    </script>
</div>

<form id="callBackForm" name="form1" style="display:none" action="signin" method="post">
    <input type="hidden" id="rememberMe" name="rememberMe" value="false">
    
        <input type="hidden" id="requestUri" name="requestUri" value="/signin">
    
    




    <input type="hidden" id="appIdKey" name="appIdKey" value="891bd3417a7776362562d2197f89480a8547b108fd934911bcbea0110d07f757">


<input type="hidden" id="language" name="language" value="RU-RU">


    <input type="hidden" id="path" name="path" value="/account/">



    <input type="hidden" id="rv" name="rv" value="1">





    



<input type="hidden" id="scnt" name="scnt" value="05b9bf1221b2b673706ccb3ce5b7399d">
</form>




    <style>
        @media only screen and (min-device-width: 481px) {
            .wrapper {
                margin-bottom: -66px;
                padding-bottom: 66px;
            }
        }

        @media only screen and (max-device-width: 480px) {
            .wrapper {
                margin-bottom: -122px;
                padding-bottom: 122px;
            }
        }
    </style>
    

<footer lang="ru-RU" aria-labelledby="ac-gf-label" role="contentinfo" data-analytics-region="global footer" class="js no-touch svg no-oldie no-ie standard-footer" id="ac-globalfooter">
    <div class="ac-gf-content">
        <section class="ac-gf-footer">

            <div class="ac-gf-footer-locale">
                




            </div>
            <div class="ac-gf-footer-legal">
                <div class="ac-gf-footer-legal-copyright">
                Text
                </div>
                <div class="ac-gf-footer-legal-links">
                    <a class="ac-gf-footer-legal-link" href="/privacy-policy/ " target="_blank">
                        Политика конфиденциальности
                    </a>
                    <a class="ac-gf-footer-legal-link" href="/legal/terms/site.html" target="_blank">
                        Условия использования
                    </a>
                    
                </div>
            </div>
        </section>
    </div>
</footer>

Есть какие-то варианты таки получить iframe поле?
  • Вопрос задан
  • 165 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
usdglander
@usdglander Куратор тега PHP
Yipee-ki-yay
Вообще странный вопрос.
iframe загружается самим браузером без всяких JS, на основании параметра src. То есть Вам, для получения содержимого iframe необходимо достать из него ссылку
https://123.ru/signin?widgetKey=16452abf721961a1728885bef033f28e&language=RU-RU&iframeId=auth-9e8cjizh-z8hn-7a24-w6cu-19pqe9cz&appId=632
и загрузить с неё контент.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы