Всем привет. Изучаю C++, но от теории уже немного воротит..
Нет, я прекрасно понимаю, как она важна, но когда ты даже понятия не имеешь, что будешь делать в свой первый рабочий день в качестве программиста, становится немного грустно. А если допустить мысль, что то, что я сейчас делаю ("напишите программу сортировки массива"), и есть программирование - вообще хочется все бросить.
В связи с этим я решил обратиться за помощью к сообществу.
Может кто предложит хотя бы приближенные к реале задачи? Или возможно есть какие-то сервисы или что-то вроде того?
В общем, надеюсь понтяно объяснил проблему.
Спасибо.
Мне просто нравится сам процесс.
И не совсем так.. Применение я вижу, просто не знаю, что будет на работе. Любой!
Я, к примеру, писал свой простенький чат на сокетах, с WinAPI игрался.
Применение я вижу, просто не знаю, что будет на работе.
Я же серьезно написал, погуляй по бирже фриланса, посмотри что требуется, попробуй не как заказ(хотя можешь попробовать откликнуться, вдруг выберут), а больше для себя реализовать требуемый в каком либо задании функционал. +- будут такие же требования на работе
А если допустить мысль, что то, что я сейчас делаю ("напишите программу сортировки массива"), и есть программирование - вообще хочется все бросить.
Все задачи сводятся в итоге к таким "кирпичикам". Конечно, сортировку самому реализовывать уже не придется (уровень абстракции будет повыше, алгоритм уже реализован, лишь надо указать критерий сравнения), но на реальных проектах всё оказывается весьма прозаично - забор данных из бд и возврат их в нужном формате (это если бэкенд) или получение данных, отображение их в нужном виде и реакция на действия пользователя (если фронтенд)