@thistlemr11

Передать модальное окно по ссылке?

Есть кнопка:
const WeatherPageJumbotronButton=()=> {
    return(
    <a className="btn btn-primary btn-lg "  role="button">
            Choice country
    </a>
    )
}

По клику на неё я пытаюсь реализовать появляющееся модальное окно со следующим кодом:
const ModalWindowFromWeatherPageButton=(props)=>{
    const {Weather}=props
    const ShowMeCountry=<section>{Weather.country}</section>;
    return(

        <div className="modal" tabIndex="-1" role="dialog">
            <div className="modal-dialog" role="document">
                <div className="modal-content">
                    <div className="modal-header">
                        <ul>
                            <li>{ShowMeCountry}</li>
                        </ul>
                        <button type="button" className="close" data-dismiss="modal" aria-label="Close">
                            <span aria-hidden="true">&times;</span>
                        </button>
                    </div>
                    <div className="modal-body">
                        <ul>
                            <li></li>
                        </ul>
                    </div>
                    <div className="modal-footer">
                        <button type="button" className="btn btn-secondary" data-dismiss="modal">Close</button>
                        <button type="button" className="btn btn-primary">Save changes</button>
                    </div>
                </div>
            </div>
        </div>

    )
}


Как вообще реализовать в Реакте передачу по ссылке другого компонента?
Или проще просто создать клик,который будет вызывать моё модальное окно?
Запутался немножко :/
  • Вопрос задан
  • 124 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
dollar
@dollar
Делай добро и бросай его в воду.
Можно через #анкор
JS код анализирует текущий URL и создаёт модальное окно, если его нет.

А в общем случае, если нужно по ссылке, то лучше не делать модальное окно, имхо.
Ответ написан
rockon404
@rockon404 Куратор тега React
Frontend Developer
Почитайте о том, что такое dropdown select. По-хорошему вы должны использовать его.
По поводу второго вопроса почитайте о том, что такое клиентский роутинг. Стандартом в React разработке считается react-router.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы