@RabIN

Как настроить конфигурационные файлы в докер-контейнере( как апач, к примеру)?

Как настроить конфигурационные файлы в докер-контейнере( как апач, к примеру)?
Если у меня загружен образ zendframework_web, и установлены бд, то должны возникнуть пути к бд , и к конфигурации апача...
Но почему то команда это мне не показывает:
docker run -h zendframework_web -it ubuntu bash
захожу в сам образ, и не вижу директорию /etc/apache2 .... почему-то?
аналогично, /var/lib/mysql ....
хотя adminer открывается по порту 127.0.0.1:6080/....
  • Вопрос задан
  • 99 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
TheRonCronix
@TheRonCronix
Посмотрите про подключение volume (аргумент -v вроде бы при запуске командой docker run). Иначе данные у вас удалятся по завршении контейнера.
А путь в образе к приложению может отличаться от стандартного, к которому вы привыкли.
Ответ написан
Комментировать
@RabIN Автор вопроса
docker ps
 docker exec -it ID_CONTAINER sh

кому пригодится, убила много времени...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы