@anenkoff

Как отредактировать стиль подключаемого виджета в Битрикс?

Есть CMS Битрикс, и виджет обратного звонка от "Leadback". Нужно сделать фон формы непрозрачным.
5cef9463406af472373438.jpeg

Виджет подключается через скрипт. В поддержке сервиса сказали, что можно поменять прозрачность в CSS на самом сайте. В консоли нашел кусок кода со стилем этой формы, при редактировании в самой консоли всё получается, но ума не приложу как его изменить перманентно. В шаблонах страниц сайта стилей нет.
5cef94bde426d528502412.jpeg

Как я понял, нужно найти файл, где прописаны эти стили, либо создать новый с измененным стилем, но куда это добавлять не знаю.

UPD. РЕШЕНИЕ.

Идем: Администрирование > Контент > Структура сайта > Файлы и папки > CSS > style.css (есть еще styleS.css, но он нам не нужен).
Добавляем в самый конец файла:
#lb_widget-root .lb_widget {
background-color: rgba(255,255,255, 1) !important;
}
И сохраняем. Готово!
  • Вопрос задан
  • 716 просмотров
Решения вопроса 1
@dasauser
Пишу на PHP
вариант 1:
1. создать file_name.css
2. прописать стиль:
#lb_widget-root .lb_widget  {
  background-color: rgba(255,255,255, 1) !important;
}

3. как-то привязать файл стилей к нужной странице (как удобнее)
4.???
5. профит!

вариант 2:
1. найти файл-шаблон/файл.html страницы
2. прописать стиль прямо внутри файла:
<style type="text/css">
  #lb_widget-root .lb_widget  {
    background-color: rgba(255,255,255, 1) !important;
  }
  </style>

3. ???
4. профит!

вариант 3:
1. создать файл стиля/прописать внутри файла-шаблона тег стиля
2. приписать нужному тегу новый класс some-class-name-class
3. прописать стиль:
.some-class-name-class {
  background-color: rgba(255,255,255, 1) !important;
}

4. ???
5. профит!
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы