@Neckvik

Как правильно эффективно подключаться к MongoDB параллельно?

const MongoClient = require("mongodb").MongoClient;   
const url = "mongodb://localhost:27017/";
const mongoClient = new MongoClient(url);

Вот пример, мы создали клиента моного, можем ли мы параллельно использовать одного и того же клиента для подключения к бд, или нам надо каждый раз заново его создавать ?

Ну или как эффективней отправлять много запросов, не перегружая node js.
  • Вопрос задан
  • 70 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Robur
@Robur
Знаю больше чем это необходимо
Можно. Более того - нужна хорошая причина чтобы иметь больше чем 1 клиента в приложении. клиент внутри себя держит пул соединений который используется для одновременных запросов, этот пул можно настраивать под свои нужды
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы