@Dmitriy181

Curl php повторный запрос?

Поставил куки, заголовки, и делаю запрос на сайт site.com Получил ответ, и тут проблема, мне нужно еще раз отправить запрос не закрывая соединение. Вопрос. Нужно ли мне обратно отправлять заголовки, куки, то есть продублировать код?

Если при повторном запросе в заголовки надо добавить еще одну строчку, как это сделать?

И еще, есть ли разница в каком порядки отправлять заголовки?
Так
host: rrt
Tred: gole
Или так
Tred: gole
host: rrt
  • Вопрос задан
  • 201 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
HTTP устроен так что он в любом случаи после того как Вы получили данные с одной страницы разрывает соединение, хотя это не совсем так если есть кип аливе, хотя он не влияет на суть HTTP протокола - сервер отдал вам данные. Если даже соединение с сервером не разорвано запрос всё равно нужно делать заново и заново передавать все данные.

Пробуйте так: curlpro.ivru.net

<?php
require_once('curlpro.php');
$cp = new curlPro;
$cp->newip("domen.ru");
$cp->newuri("/page1.html");
$cp->cookiedata("ключь_первой_куки","значение_первой_куки");
//$cp->https(true);//Раскоментировать если https
$html1 = $cp->go()->val();

// Ещё один запрос с данными кук пришедших от сервера
$cp->setservercookie();// Установить для нового запроса куки от сервера
$cp->newuri("/page2.html");
$html2 = $cp->go()->val();
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы