Как создать генератор справки?

Требуется помочь примерами по реализации.

Задача написать генератор справок (пользователь отправляет данные, скрипт генерирует справку и отправляет админу для печати на принтере) :

1) Сделать поля ввода для пользователей
2) Вывести данные на отдельной странице (шаблон справки будет на html)
3) Оправлять на почту или сохранять как то на стороне администраторов сайта, а не на стороне пользователя.

1) С первым проблем нет, будет так примерно:

Имя<input id="inputName" type="text">

2) Умею выводить так как ниже (через on keyp мгновенно) , но как на отдельной странице, которую не увидит пользователь?

document.querySelector('#inputName').onkeyup = function(){
    var name = document.querySelector('#inputName').value;
    document.querySelector('.programm').innerHTML =name;
  };


3) Вот тут вообще понятия не имею как быть.

Буду рад чужим примера по реализации такого скрипта.
  • Вопрос задан
  • 145 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@gribanov2la
Full stack web разработчик
Ваша задача слегка выходит за рамки javascript, т.к. требуется настраивать полноценный веб сервер с бекендом и базой даннных. Возможно, Вам стоит посмотреть в сторону какой либо CMS (wordpress, bitrix).
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы