@GIRUPC
Веб-программист

Как сделать чтобы стрелочки на аккордеона зависили от контента и не ложились под него?

Добрый день! Есть на сайте аккардион и у него стрелочки. При уменьшении экрана стрелочки расположены далеко. А Когда экран сильно сужается то он налегают на текст. Как сделать чтобы стрелочки на аккордеона зависели от контента, располагались рядом с текстом а не под или над ним?test.avalonsec.ru
5ce90fad6dd36311459879.png5ce90fb4d3620390151624.png
  • Вопрос задан
  • 52 просмотра
Решения вопроса 1
arsenty
@arsenty
Full Stack Designer
.footer__name {
  display: inline-block;
  position: relative;
}
.footer__name::before {
  right: -20px;
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Sanovskiy
@Sanovskiy
Веб-разработчик с 2005 года
Может быть проблема в том, что у вас ширина элемента выставляется вот так?
width: calc(100% / 4 - 20px);
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы