Здравствуйте, перерыл весь интернет, но не нашел дельного сайта. Откуда скачать, как подключить библиотеку С++? Конкретно интересует библиотеку CImg. Не могу найти нормального сайта, где бы рассказывалось где скачать хотя бы одну библиотеку. Пожалуйста, помогите.
Vitaly, в нашем распоряжении есть термин SCU и техника амальгамамирования кода. На вход подается проект с красивой макроархитектурой, а на выходе - единичный заголовок и/или модуль трансляции.
Люди считают такой подход эффективным с точки зрения времени сборки и прозрачности распространения.
Если заглянешь поглубже в репку clmg, то заметишь что там на самом деле все вполне как у людей.
Системы сборки вроде Incredibuild или fastbuild по умолчанию амальгамируют код в SCU перед распределением сборки.
Евгений Шатунов, Да, я в курсе. Но это должно делаться автоматически сборочной системой, если это действительно необходимо. Публиковать такой файл лишено смысла, т.к. это сборочный артефакт.
В общем и целом, это такой старый поход, эффективность которого под сомнением, лично для меня. Где-то он может работать, а где-то не принесёт никакой пользы.