AdilA
@AdilA
Нравится кодить, изучаю go c echo

Почему в rails не передаются данные в базу при использовании mask.input?

Есть форма, по форме идет запись в базу данных от юзера,
Использовал jquery.maskedinput.js, и в файле posts.js.coffee указал
jQuery ->
  $('#post_date').datepicker
    dateFormat: 'yy-mm-dd'
   $("#ssn").mask("99:99");
   $("#phone").mask("(999) 999-9999");

датапикер работает нормально,
ssn тоже, но когда дело касается phone то все печально в базе не сохраняется переданное юзером значение, указывается либо 0 либо вообще ничего
во вьхе указано
<%= f.text_field :phone, :id => "phone", class: "form-control" %>
  • Вопрос задан
  • 2815 просмотров
Решения вопроса 1
AdilA
@AdilA Автор вопроса
Нравится кодить, изучаю go c echo
Вопрос был конечно нубский... оказалось что в базе данных поле phone было integer, поменял на string и все заработало, интересно почему при использовании masked input в базу писалось 0, а без него все нормально писалось как и нужно было...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы