@anton99zel
29а класс средней школы №7

Как на api d7 добавить стоимость доставки в заказ?

D7 -кастомное оформление заказа на api

Как сюда добавить стоимость доставки, чтобы в заказе в админке она была?
Например, $_POST['autodos'] - содержит расчетную стоимость в рублях, например 500.
//укажем доставку, где $_POST['DELIVERY'] - ID службы доставки, в моем случае 9 - Курьер
$shipmentCollection = $order->getShipmentCollection();
$shipment = $shipmentCollection->createItem(
       Bitrix\Sale\Delivery\Services\Manager::getObjectById($_POST['DELIVERY'])
   );
$shipmentItemCollection = $shipment->getShipmentItemCollection();
  • Вопрос задан
  • 5898 просмотров
Решения вопроса 1
Adamos
@Adamos
$service = \Bitrix\Sale\Delivery\Services\Manager::getById($deliveryId);
$deliveryData = [
  'DELIVERY_ID' => $service['ID'],
  'DELIVERY_NAME' => $service['NAME'],
  'ALLOW_DELIVERY' => 'Y',
  'PRICE_DELIVERY' => $deliveryPrice,
  'CUSTOM_PRICE_DELIVERY' => 'Y'
];
$shipment->setFields($deliveryData);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Вот ещё способ через setBasePriceDelivery (думаю он не D7) https://dev.1c-bitrix.ru/support/forum/forum6/topi...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы