@dk-web

Как можно управлять стилями css/scss через админку Laravel?

Доброго дня. Наконец то доделал в своем велосипеде раздел "настройки").
Но, тут возник вопрос - а можно ли так же управлять css стилями?
Помню когда то подключал файл layout.php, прописывать в него header, чтобы читался как css и мог использовать php внутри псевдо css.

А как к этому можно было бы Laravel прикрутить или наоборот к Laravel?
И вообще такое практикуется?
Ведь есть же куча админок, где есть возможность менять цвет фона, цвет кнопок. Как такое реализуется?
Спасибо

UPDATE:
тупо добавил в layout.blade.php - работает. В качестве примитива пойдет конечно.
<style>
    h1 {color:  {{ setting('color', 'red') }} }
  </style>
  • Вопрос задан
  • 170 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Wolfnsex
@Wolfnsex
Если не хочешь быть первым - не вставай в очередь!
А как к этому можно было бы Laravel прикрутить или наоборот к Laravel?
Точно так же как и к обычному PHP. Зачем менять HEADER - мне пока не ясно, можете грузить любой текст с сервера, подключая его как CSS (должно по идее работать без всяких дополнительных телодвижений).

И вообще такое практикуется?
Обычно - нет.

Ведь есть же куча админок, где есть возможность менять цвет фона, цвет кнопок. Как такое реализуется?
Чаще всего, либо с помощью JavaScript'a, либо с помощью подмены CSS-файла (на главной странице) переопределяющего некоторые стили (либо совокупностью этих методов).
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы