IwanQ
@IwanQ
Плохие времена часто дают прекрасные возможности

Как сделать появление текста через hover?

Здравствуйте. Есть следующий код


1. Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы при наведении исчезала надпись "текст" из класса name_card и появлялся текст, начало и конец которого находиться между комментарием.

2. Там есть ссылка с классом .btn, не могу никак сделать положение текста по центру, он выравнивается только по горизонтали, а не по вертикале.

Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 901 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@MamaLuyba
заворачиваешь нужный текст в контейнер. дальше два варианта:
1) через CSS: засовываешь "Текст" и нужный текст в одного родителя, при наведении на родителя ставишь "Тексту" display: none, а тексту display: block; "Текст" и текст позиционируешь друг на друге.
2) через скрипт: можешь ничего никуда не помещать, а просто onmouseover parent.removeChild('Текст') и потом parent.appendChild(нужный текст)

добавь button в ссылку .btn - все будет, как надо.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы