Нужно запустить правильно npm run watch.
Установил на хостинг Docker.
Установил npm.
Смог правильно выполнить команду npm run watch, но не работает.
Мне нужно чтобы изменения в файлах vue вступили в силу.
На локальном сервере все правильно работает, на хостинге нет.
Что еще нужно сделать, чтобы я смог увидеть изменения файлов на сайте?
Опишите что именно вы делаете, чтобы это можно было повторить. Где расположен исходный код, где и какие команды вы выполняете что вы ожидаете.
При чем тут докер? Из того что вы описали видно что вы его установили, но накак не используете.
Igor Deyashkin, Я залил файлы на виртуальный хостинг.
И далее редактирую файлы .vue.
По идее, чтобы изменения вступили в силу, нужно в консоли запустить команду npm run watch.
Но на хостинге эту команду запускают с Docker.
В Docker нужно установить npm.
Потом нужно выполнить команду npm run watch.
Команда показывает успешное выполнение, но изменения не видны на сайте.
На локальном сервере все работает хорошо, но с виртуальным не справляюсь.
> Но на хостинге эту команду запускают с Docker.
Запускают? Кто? Вы про себя пишите, а не про кого-то там =) Как именно вы ее запускаете с помощью docker? Приложите Dockerfile образа и команду запуска самого контейнера.
> В Docker нужно установить npm.
Кому нужно, когда? Вы это делаете? Тогда так и пишите, что вы это делаете, а не что это нужно сделать. Как вы это делаете? Я так подозреваю, что вы выполняете эту команду в уже запущенном контейнере подключившись к нему через docker exec -it bash или типа того?
Еще опишите каким образом запускается веб-сервер. В отдельном контейнере или в этом же? Если вы используете docker-compose для запуска контейнеров - его конфиг приложите тоже.
Макс рекомендую вам создать отдельный вопрос. Ведь ваша проблема не относится к обсуждению данного вопроса, а является самостоятельным вопросом. Это с формальной точки зрения. Так что отвечать на него я тут не буду.
А еще, так ваш вопрос увидит не несколько человек, которые следят за этим вопросом, а гораздо больше =)