@Pradd_by

Помощь с админкой laravel-admin. Form?

В форме добавления или редактирования ($form), хочу что бы при переключении чекбокса появлялось новое поле ввода.
Кусок код:
$form->radio('prefabricated', 'В сборе / Без панели')->options([1 => 'В сборе', 0 => 'Без панели'])->required()->default(1);

$form->select('door_panel_id', 'Панели для двери')
    ->options(DoorPanel::all(['id', 'name'])->pluck('name', 'id'))
   ->rules('nullable|exists:door_panels,id')->help('Выбирать, только если дверь без панели.');

Может что не понятно пишу, или чего то не хватает для ответа, говрите, я тут первый раз)))
  • Вопрос задан
  • 935 просмотров
Решения вопроса 1
@Pradd_by Автор вопроса
Как сделать это через тот же ajax я примерно представляю, но как сделать это в этой админке по ее правилам, без костылей, если это возможно.

Решение появилось в версии 1.8.0 - Form linkage
https://laravel-admin.org/docs/en/model-form-linkage
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Если я правильно вас понял, вам нужно то сделать посредством JS, то есть отобразить поле, которое изначально скрыто. С телефона пишу, поэтому пример кинуть не могу.
Ответ написан
Комментировать
@bukpytka
можно попробовать создать свое поле, которое будет наследовать существующий Radio, создать для него метод, на подобии метода load() поля Select. Потом в файле app/Admin/bootstrap.php зарегистрировать свое поле. Например: Encore\Admin\Form::extend('название метода для обращения к это полю', Класс поля::class);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы