@khodos_dmitry

Как навесить addEventListener на элемент который создается с помощью js?

Работаю с яндекс.картой. Хочу чтобы при клике на ссылку в балуне происходило действие. Но оно не происходит. Я так понимаю, что это из-за того, что яндекс карта инициализируется с помощью js.
При клике на такую же ссылку вне яндекс карты действие происходит.
Как решить данную проблему?
  • Вопрос задан
  • 80 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
dollar
@dollar
Делай добро и бросай его в воду.
Для начала, карта в iframe? Если да, то это не ваша территория.
Если нет, то можно повесить событие хоть на document и смотреть event.target
Ответ написан
profesor08
@profesor08 Куратор тега JavaScript
Исчерпывающе https://tech.yandex.ru/maps/jsbox/2.1/balloon_autopan

метод build, там все показано, как получить доступ к элементу, даже на jquery, и что-то с ним сделать.

build: function () {
                    this.constructor.superclass.build.call(this);

                    this._$element = $('.popover', this.getParentElement());

                    this.applyElementOffset();

                    this._$element.find('.close')
                        .on('click', $.proxy(this.onCloseClick, this));
                },
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы