leonidshishkin
@leonidshishkin
Тянусь к знаниям)

Почему не работает combineReducer?

При использовании conbineReduser приложение не получает данные из store. Без conbineReduser все работало нормально. Вот ссылка на sandbox https://codesandbox.io/s/qx3w4nq5r6
  • Вопрос задан
  • 154 просмотра
Решения вопроса 1
rockon404
@rockon404 Куратор тега React
Frontend Developer
1. Вы экспортируете из search-reducer функцию reducer, а импортировать пытаетесь как search. По-хорошему, экспортируйте дефолтное значение:
export default function reducer(state = {}, action) {

и импортируйте:

import search from "./search-reducer";

2. Учтите, что структура вашего хранилища изменится и в приложение надо будет внести соответствующие правки.

3. В редьюсеры, по-хорошему, передавать начальное состояние:
const initialState = {
  value: "",
  works: [],
};

export default function search(state = initialState, action) {
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
30 апр. 2024, в 22:44
500 руб./в час
30 апр. 2024, в 21:45
20000 руб./за проект
30 апр. 2024, в 21:36
1500 руб./в час