@WEB_Errore

Как сделать открытие страниц без перезагрузки на MODX?

Добрый день всем. Прошу подсказать подробно как настроить MODX так чтобы он открывал страницы не перезагружая их как в вк к примеру. Весь интернет облазил ничего похожего не нашел. Прошу подробно объяснить что устанавливать либо дать линк с манулом
  • Вопрос задан
  • 306 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
solotony
@solotony
покоряю пик Балмера
называется SPA (single page application). реализуется при помощи JS фреймворка который дергает API.

бэкенд ModX Revo построен на Modx API + Ext JS (модифицированный под Modx ). соответственно что бы построить SPA фронт можно использовать эти технологии.

p.s. но на мой взгляд это изврат - если у вас достаточно квалификации что бы делать приложения, работающие по API и для построения API - то зачем вам ModX ?
Ответ написан
profesor08
@profesor08 Куратор тега JavaScript
На все ссылки, которые ведут к страницам сайта, добавляешь addEventListener, в нем блокируешь поведение e.preventDefault(), и делаешь ajax запрос к сайту по нужному url. После загрузки подменяешь содержимое страницы и так по кругу.

А еще у MODX есть плагины, и если научиться гуглить, то в первом же результате буде нужный плагин: https://modx.com/extras/package/modajaxifyasimplea...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы