CodeInMyHeart
@CodeInMyHeart
SOS

Как мне вставить много html кода в ветвление?

Здраствуйте! Подскажите, как мне раскидать ветвление на несколько кусков кода php? Я пробую так:
<?php>
if(true){
?>
<html>
<head>
<title>php</title>
<body>
<h1>Заголовок</h1>
</body>
</head>
</html>
<?php echo 'строка' } ?>
}

Это упрощенный код, чтобы показать идею. Просто если допустить, что мне нужно сразу в 6 местах, между которыми куча html, вывести что-либо, при выполении условия, как это можно сделать? Заранее спасибо)
  • Вопрос задан
  • 84 просмотра
Решения вопроса 1
dollar
@dollar
Делай добро и бросай его в воду.
<?php
$title = 'Заголовок';
if(true){
?>
<html>
<head>
<title>php</title>
<body>
<h1><?=$title?></h1>
</body>
</head>
</html>
<?php echo 'строка'; } ?>

То есть все ветвления (типа тех, что считают $title) пишите выше в других местах, а дальше просто единый html с уже готовыми вставками-переменными.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы