thehighhomie
@thehighhomie

VueJS: Import global?

Как прикрутить ко vue cli глобальные импорты?

https://github.com/terpiljenya/import-glob#readme

у меня не получилось настроить правильно vue.config.js
  • Вопрос задан
  • 231 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@ned4ded
Верстка, Фронтенд
Добрый день!

Содержание vue.config.js:
module.exports = {
  configureWebpack: {
    module: {
      rules: [{
          test: /\.js/,
          loader: 'import-glob'
        },
        {
          test: /\.scss/,
          loader: 'import-glob'
        }
      ]
    }
  }
}


Папка src:
src/
├── App.vue
 ...
│   
├── lib
│   ├── example
│   │   └── example.js # example2
│   └── example.js # example1
└── main.js


В файлах example.js по дефолту экспортируется функция, вызов которой пишет в консоль браузера название функции.

Содержание App.vue
// inside script tag
import modules from './lib/**/*.js'

const [module0, module1] = modules

module0.default()
module1.default()

// example1
// example2


Для импорта vue файлов вам потребуется дописать test, я вставил конфиг из репозитория библиотеки, но его можно написать компакте (опять же через переписывания поля test).

Вам бы поставить тег webpack, ваш вопрос не имеет прямого отношения к vue, и никакого отношения к ноде.
Ответ написан
Комментировать
thehighhomie
@thehighhomie Автор вопроса
Проделал тоже самое, что в вашем примере.

Не работает:
* ./actions/*.js in ./node_modules/cache-loader/dist/cjs.js??ref--12-0!./node_modules/babel-loader/lib!./node_modules/cache-loader/dist/cjs.js??ref--0-0!./node_mo
dules/vue-loader/lib??vue-loader-options!./src/App.vue?vue&type=script&lang=js&
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы